1 lata de leite condensado
a mesma medida de suco de laranja
5 ovos
150 g de manteiga
1 colher (de sopa) de maisena
raspas de laranja a gosto
100 g de laranja cristalizada
1 tablete de chocolate superior meio amargo
1 copo de água
2 colheres (de sopa) de açúcar
300 g de biscoito champanha
1 lata de leite condensado
a mesma medida de suco de laranja
5 ovos
150 g de manteiga
1 colher (de sopa) de maisena
raspas de laranja a gosto
100 g de laranja cristalizada
1 tablete de chocolate superior meio amargo
1 copo de água
2 colheres (de sopa) de açúcar
300 g de biscoito champanha
Bata no liqüidificador o leite condensado com os ovos, o suco de laranja e a maisena
Junte as raspas de laranja e a manteiga
Leve ao fogo brando, mexendo até que comece a engrossar
Retire do fogo, passe por uma peneira e acrescente os pedacinhos de laranja cristalizada, que devem ter ficado de molho em água quente durante 1 hora
À parte, leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate até derreter
Acrescente a água e o açúcar e cozinhe até formar uma calda
Deixe esfriar e nela umedeça os biscoitos um a um e arrume, em prato apropriado, uma camada de biscoitos molhados
Cubra com uma camada de creme de laranja, continue colocando as camadas, terminando com os biscoitos
Cubra tudo com creme chantilly
Enfeite com gomos de laranja e sirva bem frio.