1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1/4 de xícara (chá) de margarina light
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão
1 copo de requeijão light
3 colheres (sopa) de geléia de morango diet
1 caixa de morangos cortados ao meio
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1/4 de xícara (chá) de margarina light
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão
1 copo de requeijão light
3 colheres (sopa) de geléia de morango diet
1 caixa de morangos cortados ao meio
1 Aqueça o forno a 180°C
Misture a farinha, o ovo, a margarina, a água e o adoçante até formar uma massa homogênea
2 Forre uma forma de aro removível com a massa e leve ao forno até dourar levemente
Retire do forno e espalhe o requeijão no fundo da massa morna
3 Distribua a geléia de morango sobre o requeijão e disponha as frutas sobre a superfície
Sirva morna ou fria e guarde na geladeira.