1 litro de sorvete de chocolate
1/2 litro de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de açúcar
2 pacotes de biscoito wafer
Calda de chocolate a gosto
1 litro de sorvete de chocolate
1/2 litro de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de açúcar
2 pacotes de biscoito wafer
Calda de chocolate a gosto
1 Unte com um pouco de margarina uma forma de 25 x 12 cm
Forre a forma com filme plástico. Reserve
Deixe o sorvete fora do freezer durante alguns minutos para amolecer um pouco. Reserve
2 Na batedeira, bata o creme de leite e o açúcar até obter ponto de chantilly
Reserve 1/4 de chantilly para a cobertura
Misture o restante delicadamente com o sorvete
3 Na forma reservada ponha uma camada de biscoito, uma camada de sorvete
Cubra com filme plástico e leve ao freezer por no mínimo seis horas
Desenforme, cubra com o chantilly reservado e decore com a calda de chocolate.