1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de creme de leite
1 pote de nutella® (creme de avelã)
1/2 sachê de gelatina incolor sem sabor (6 g)
3 colheres (sopa) de água
200 g de doce de leite pastoso
1/4 de xícara (chá) de nozes picadas
1 pão-de-ló pequeno retangular
Raspas de chocolate para decorar
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de creme de leite
1 pote de nutella® (creme de avelã)
1/2 sachê de gelatina incolor sem sabor (6 g)
3 colheres (sopa) de água
200 g de doce de leite pastoso
1/4 de xícara (chá) de nozes picadas
1 pão-de-ló pequeno retangular
Raspas de chocolate para decorar
Em uma panela, misture o leite, o amido de milho e
o açúcar e leve ao fogo, até engrossar
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem o creme de avelã
Hidrate a gelatina com a água, dissolva em banho-maria ou no microondas, misture ao creme e reserve
Em um recipiente, misture o doce de leite e as nozes
Forre com papel-alumínio uma forma tipo bolo inglês
Corte o pão-de-ló em retângulos do tamanho da forma
Alterne camadas de bolo, creme com nutella®, doce de leite com nozes e termine com o pão-de-ló
Cubra e leve à geladeira por, no mínimo, duas horas
Desenforme e decore com raspas de chocolate.