Mestre do Fogão
Peixe assado com molho de laranja e vinho

Peixe assado com molho de laranja e vinho

Peixe assado regado com molho de laranja e vinho, ideal para um almoço especial em família.

  • 1

    1 peixe de 1 1/2 kg, limpo e sem a espinha (badejo, tainha, namorado. enchova, pescada, serra, robalo, betara, castanha)

  • 2

    1 xícara de palmito picado

  • 3

    2 colheres (de sopa) de salsinha picada

  • 4

    1 xícara de cebolinha verde picada

  • 5

    3 colheres (de sopa) de azeite

  • 6

    sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 7

    2 colheres (de sopa) de suco de limão

  • 8

    1/2 xícara de suco de laranja

  • 9

    1 xícara de vinho branco seco

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍲 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍲
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.