1 peixe de 1 1/2 kg, limpo e sem a espinha (badejo, tainha, namorado. enchova, pescada, serra, robalo, betara, castanha)
1 xícara de palmito picado
2 colheres (de sopa) de salsinha picada
1 xícara de cebolinha verde picada
3 colheres (de sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (de sopa) de suco de limão
1/2 xícara de suco de laranja
1 xícara de vinho branco seco
1 peixe de 1 1/2 kg, limpo e sem a espinha (badejo, tainha, namorado. enchova, pescada, serra, robalo, betara, castanha)
1 xícara de palmito picado
2 colheres (de sopa) de salsinha picada
1 xícara de cebolinha verde picada
3 colheres (de sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (de sopa) de suco de limão
1/2 xícara de suco de laranja
1 xícara de vinho branco seco
Lave e seque o peixe por dentro e por fora
Coloque dentro do peixe o palmito, 1/2 xícara da cebolinha verde e 1 colher (de sopa) de azeite
Salpique por dentro e por fora com sal, pimenta e salsinha
Coloque o peixe numa fôrma refratária
Misture a cebolinha e o azeite restantes com os sucos e o vinho
Despeje sobre o peixe
Asse em forno pré-aquecido (180°) por uns 50 a 60 minutos, ou até que o peixe esteja assado
Dá para 4 pessoas.