Mestre do Fogão
Peixe com banana e molho de vinho

Peixe com banana e molho de vinho

Peixe envolto em banana, cozido em molho de vinho, com amêndoas e salsinha.

  • 1

    4 bananas

  • 2

    8 filés de pescada

  • 3

    2 xícaras, mais 2 colheres (sopa) de vinho branco, seco

  • 4

    1 xícara de água

  • 5

    1 colher(de chá) de sal

  • 6

    2 colheres (de sopa) de Maizena

  • 7

    2 colheres (de chá) de açúcar

  • 8

    2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina

  • 9

    1/4 de xícaras de lascas de amêndoas ou caju picado

  • 10

    salsinha e limão em rodelas para enfeitar

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥑 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥑
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.