4 postas de peixe de sua preferência namorado, vermelho ou cavala (520 g)
1 colher (chá) de sal ou a gosto
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates médios, cortados em fatias (240 g)
1 pote de iogurte natural (200 g)
1 colher (sopa) de coentro picado
4 postas de peixe de sua preferência namorado, vermelho ou cavala (520 g)
1 colher (chá) de sal ou a gosto
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates médios, cortados em fatias (240 g)
1 pote de iogurte natural (200 g)
1 colher (sopa) de coentro picado
Tempere as postas de peixe com o sal e o suco de limão
Numa frigideira média, coloque o azeite e o peixe
Tampe e leve ao fogo alto por 3 minutos
Vire as postas, abaixe o fogo, tampe e continue cozinhando por mais 3 minutos ou até que, ao espetar um pedaço de peixe com um garfo, ele se desfaça em lascas
Na mesma frigideira, coloque o tomate e o iogurte, tampe novamente e deixe esquentar bem
Retire do fogo
Transfira o peixe para uma travessa, misture bem o iogurte com o tomate na frigideira e despeje sobre as postas
Polvilhe com o coentro e sirva quente
225 calorias em cada porção