Mestre do Fogão
Peixe moquecado

Peixe moquecado

Badejo assado com ervas frescas, uma opção saudável e saborosa para reunir a família.

  • 1

    1 badejo de 2 1/2 kg limpo

  • 2

    1 colher (de chá) de sal

  • 3

    1 xícara de folhas de salsinha

  • 4

    17 talos de coentro picados

  • 5

    5 cebolinhas verdes picadas

  • 6

    2 colheres (de sopa) de azeite

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍩 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍩
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.