1 badejo de 2 1/2 kg limpo
1 colher (de chá) de sal
1 xícara de folhas de salsinha
17 talos de coentro picados
5 cebolinhas verdes picadas
2 colheres (de sopa) de azeite
1 badejo de 2 1/2 kg limpo
1 colher (de chá) de sal
1 xícara de folhas de salsinha
17 talos de coentro picados
5 cebolinhas verdes picadas
2 colheres (de sopa) de azeite
Pique a salsinha
Misture com o coentro e as cebolinhas verdes
Recheie o peixe
Tempere com sal
Faça cortes no peixe dos dois lados
Unte com azeite
Forre uma assadeira com uma folha de papel de alumínio
Por cima coloque o peixe
Molhe com o azeite e cubra com outra folha de papel de alumínio fechando bem as bordas
Asse em forno preaquecido por 1 hora mais ou menos
Dá 6 porções.