Mestre do Fogão
Agnello alla chietina

Perna de cordeiro à moda chieti (Agnello alla chietina)

Perna de cordeiro assada, recheada com ervas e bacon, perfeita para um grande banquete em família.

  • 1

    3 colheres (de sopa) de bacon picado não muito fino

  • 2

    2 talos de salsinha picados

  • 3

    1 dente de alho grande bem picado

  • 4

    1 colher (de sopa) de alecrim fresco ou 1 colher (de chá) de alecrim seco

  • 5

    1 perna de cordoeiro ou carneiro de uns 2 kg

  • 6

    1/4 de xícara de azeite ou óleo

  • 7

    sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 8

    1/4 de xícara de vinagre de vinho tinto

  • 9

    3/4 de xícara de farinha de rosca

  • 10

    1/2 xícara de salsinha bem picada

  • 11

    1 colher (de sopa) de hortelã bem picada

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍫 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍫
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.