3 colheres (de sopa) de bacon picado não muito fino
2 talos de salsinha picados
1 dente de alho grande bem picado
1 colher (de sopa) de alecrim fresco ou 1 colher (de chá) de alecrim seco
1 perna de cordoeiro ou carneiro de uns 2 kg
1/4 de xícara de azeite ou óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/4 de xícara de vinagre de vinho tinto
3/4 de xícara de farinha de rosca
1/2 xícara de salsinha bem picada
1 colher (de sopa) de hortelã bem picada
3 colheres (de sopa) de bacon picado não muito fino
2 talos de salsinha picados
1 dente de alho grande bem picado
1 colher (de sopa) de alecrim fresco ou 1 colher (de chá) de alecrim seco
1 perna de cordoeiro ou carneiro de uns 2 kg
1/4 de xícara de azeite ou óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/4 de xícara de vinagre de vinho tinto
3/4 de xícara de farinha de rosca
1/2 xícara de salsinha bem picada
1 colher (de sopa) de hortelã bem picada
Aqueça o forno em temperatura quente (200ºC)
Misture o bacon, a salsinha, o alho e o alecrim
Faça vários furos na carne com uma faca
Depois alargue os furos com o cabo de uma colher de pau
Enfie um pouco da mistura de salsinha em cada furo
Ponha numa assadeira
Passe a carne no azeite para que fique coberta de todos os lados
Asse por 15 minutos
Abaixe a temperatura do forno para (180°C)
Salpique com sal e pimenta-do-reino e regue várias vezes com o vinagre
Asse por mais 1 hora mais ou menos
Misture a farinha de rosca, a salsinha e a hortelã
Retire a carne do forno
Cubra com a mistura de salsinha e leve ao forno novamente por uns 2 minutos
Deixe esfriar por 15 minutos antes de cortar
Dá para 6 a 8 pessoas.