1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 filés de pescada (450 g)
2 ovos batidos
Sal a gosto
Molho
1/4 xícara de azeite
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 cebola média picada
500 g de tomate sem pele e sem sementes picado
300 g de camarão limpo e sem casca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para polvilhar
Coentro picado
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 filés de pescada (450 g)
2 ovos batidos
Sal a gosto
Molho
1/4 xícara de azeite
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 cebola média picada
500 g de tomate sem pele e sem sementes picado
300 g de camarão limpo e sem casca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para polvilhar
Coentro picado
Molho
Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio
Acrescente a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até ficar macia
Adicione o tomate, tampe e cozinhe por 15 minutos
Junte os camarões, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que fiquem rosados
Ponha o coentro e misture
Peixe
Tempere os filés com o suco de limão e sal
Passe-os no ovo, depois na farinha de trigo e, por último, na farinha de rosca
Aqueça bastante óleo em fogo alto
Frite os filés no óleo quente até ficarem dourados por igual
Deixe escorrer sobre papel-toalha
Coloque os filés numa travessa, arrume o molho ao lado, polvilhe com o coentro e sirva.