Mestre do Fogão
Pescada à milanesa com camarão

Pescada à milanesa com camarão

Filés de pescada empanados servidos com molho de camarão e tomates, uma refeição deliciosa e sofisticada.

  • 1

    1/2 xícara de farinha de trigo

  • 2

    1/2 xícara de farinha de rosca

  • 3

    2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 4

    4 filés de pescada (450 g)

  • 5

    2 ovos batidos

  • 6

    Sal a gosto

  • 7

    Molho

  • 8

    1/4 xícara de azeite

  • 9

    2 colheres (sopa) de coentro picado

  • 10

    1 cebola média picada

  • 11

    500 g de tomate sem pele e sem sementes picado

  • 12

    300 g de camarão limpo e sem casca

  • 13

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 14

    Para polvilhar

  • 15

    Coentro picado

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🧁 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🧁
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.