Mestre do Fogão
Pêssegos com cardamomo

Pêssegos com cardamomo

Pêssegos com cardamomo assados em papel-manteiga, um clássico saboroso e fácil.

  • 1

    ¼ xícara de açúcar

  • 2

    ½ colher de chá cardamomo em pó

  • 3

    1 colher de chá de licor de laranja (Cointreau ou Grand Marnier)

  • 4

    4 pêssegos grandes (500 g), maduros e firmes

  • 5

    Acessório

  • 6

    Papel-manteiga

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍛 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍛
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.