¼ xícara de açúcar
½ colher de chá cardamomo em pó
1 colher de chá de licor de laranja (Cointreau ou Grand Marnier)
4 pêssegos grandes (500 g), maduros e firmes
Acessório
Papel-manteiga
¼ xícara de açúcar
½ colher de chá cardamomo em pó
1 colher de chá de licor de laranja (Cointreau ou Grand Marnier)
4 pêssegos grandes (500 g), maduros e firmes
Acessório
Papel-manteiga
Aqueça o forno em temperatura alta
Corte oito quadrados de papel de 25 centímetros
de lado e sobreponha-os dois a dois. Reserve
Faça um corte profundo em volta dos pêssegos no sentido do comprimento
Gire para separar as metades
Corte as metades da fruta em quatro gomos, coloque numa tigela e junte os demais ingredientes
Mantendo os papéis sobrepostos, prepare os pacotes
Distribua a fruta entre eles
Feche-os e arrume-os numa assadeira
Asse por cerca
de 10 minutos
Sirva no pacote, ainda quente.