Panela elétrica
4 dentes de alho espremidos
1/3 de xícara de manteiga
1 kg de contrafilé cortado em pedacinhos
4 xícaras de água
3 batatas médias descascadas e cortadas em cubos
300 g de abóbora cortada em bolinhas ou cubos
20 cebolas pequeninas descascadas
250 g de vagem cortada em rodelas bem finas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Panela elétrica
4 dentes de alho espremidos
1/3 de xícara de manteiga
1 kg de contrafilé cortado em pedacinhos
4 xícaras de água
3 batatas médias descascadas e cortadas em cubos
300 g de abóbora cortada em bolinhas ou cubos
20 cebolas pequeninas descascadas
250 g de vagem cortada em rodelas bem finas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ligue a panela elétrica em 200ºC
Frite o alho na manteiga até começar a dourar
Acrescente a carne e refogue, mexendo de vez em quando, por 15 minutos
Junte 2 xícaras de água e cozinhe com a panela tampada por 20 minutos
Adicione o restante da água e cozinhe por mais 20 minutos, até a carne ficar macia
Junte a batata, a abóbora, a cebola e a vagem
Cozinhe com a panela tampada até os legumes ficarem macios
Tempere a gosto
Se necessário acrescente mais água para que o picadinho não fique seco
Dá 8 porções.