Mestre do Fogão
Picadinho camponês

Picadinho camponês

Picadinho camponês: carne macia e acompanhamento de legumes cozidos com abóbora e batata.

  • 1

    Panela elétrica

  • 2

    4 dentes de alho espremidos

  • 3

    1/3 de xícara de manteiga

  • 4

    1 kg de contrafilé cortado em pedacinhos

  • 5

    4 xícaras de água

  • 6

    3 batatas médias descascadas e cortadas em cubos

  • 7

    300 g de abóbora cortada em bolinhas ou cubos

  • 8

    20 cebolas pequeninas descascadas

  • 9

    250 g de vagem cortada em rodelas bem finas

  • 10

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍳 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍳
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.