1 receita de massa básica para pizza
PARA A COBERTURA
1/2 xícara de azeite (120 ml)
8 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados (1 kg)
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de manjericão fresco, picado, ou 4 colheres (chá) de manjericão seco
2 colheres (sopa) de orégano fresco ou 4 colheres (chá) de orégano seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 receita de massa básica para pizza
PARA A COBERTURA
1/2 xícara de azeite (120 ml)
8 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados (1 kg)
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de manjericão fresco, picado, ou 4 colheres (chá) de manjericão seco
2 colheres (sopa) de orégano fresco ou 4 colheres (chá) de orégano seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
FAÇA A MASSA BÁSICA (ver página 42)
Pincele os dois discos de massa pré-assados com um pouco do azeite
Cubra cada um com metade dos tomates deixando uma borda de 1,5 cm
Polvilhe o alho, o manjericão, o orégano e tempere com sal e pimenta-do-reino
Regue com o azeite restante
Leve ao forno bem quente (250°C), preaquecido, por 20 minutos, até dourar a borda da massa
345 calorias por pedaço