Mestre do Fogão
Profiteroles

Profiteroles

Profiteroles: massa cremosa, recheada e assada, para um sabor clássico.

  • 1

    8 ovos

  • 2

    1 pote de 200 g de margarina

  • 3

    1 1/2 xícara (chá) água

  • 4

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 5

    1 colher (sobremesa) de sal refinado

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥑 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥑
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.