8 ovos
1 pote de 200 g de margarina
1 1/2 xícara (chá) água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal refinado
8 ovos
1 pote de 200 g de margarina
1 1/2 xícara (chá) água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal refinado
1
Coloque numa panela a água, a margarina e o sal e leve ao fogo para ferver
2
Quando levantar fervura, coloque a farinha e misture imediatamente, até homogeneizar
Retire do fogo e deixe esfriar
3
Depois que a massa estiver fria, coloque-a na batedeira e bata na 1º velocidade, colocando os ovos de dois em dois, até a mistura tornar-se cremosa e no ponto de pingar
4
Passe uma camada fina de margarina na assadeira e coloque a massa num saco de confeitar de bico liso
Pingue-a na assadeira fazendo bolinhas
Depois asse os profiteroles no forno com temperatura de média/alta, de 180 a 200°C, por aproximadamente 25 a 30 minutos
5
Depois que estiverem frios, fure o meio dos profiteroles e recheie-os com sorvete ao seu gosto.