Massa:
1 xícara (chá) de água
100 g de manteiga
1 pitada de sal
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos.
Recheio:
100 ml de sorvete de chocolate
100 ml de sorvete de creme
100 ml de sorvete de framboesa.
Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo
100 ml de creme de leite
Massa:
1 xícara (chá) de água
100 g de manteiga
1 pitada de sal
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos.
Recheio:
100 ml de sorvete de chocolate
100 ml de sorvete de creme
100 ml de sorvete de framboesa.
Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo
100 ml de creme de leite
Massa:
Aqueça a água, a manteiga e o sal numa panela
Ao ferver, junte a farinha
Mexa com uma colher de pau e forme uma bola
Tire do fogo e reserve
Adicione os ovos um a um, devagar
Coloque a massa num saco de confeiteiro e faça os profiteroles com o bico grande numa assadeira untada e forrada com papel-manteiga
Asse em forno médio por 30 minutos
Cobertura:
Pique o chocolate e mescle o creme de leite
Derreta em banho-maria
Montagem:
Deixe os sorvetes pastosos, coloque os sabores em três sacos de confeiteiro bico n0 7 e recheie as carolinas
Leve ao freezer
Regue com a calda de chocolate ainda quente.