Polpa de 1 abacate grande e maduro
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de água
1 copo de iogurte natural desnatado
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
8 envelopes de adoçante em pó
Polpa de 1 abacate grande e maduro
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de água
1 copo de iogurte natural desnatado
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
8 envelopes de adoçante em pó
Em um recipiente, misture a gelatina em pó com 1 xícara de água; espere 1 minuto e leve ao fogo em banho-maria para dissolver
Bata no liqüidificador o abacate, o iogurte, a gelatina em pó dissolvida com o leite
Bata bem, até ficar cremoso
Acrescente o adoçante e bata delicadamente
Leve à geladeira para gelar por cerca de 2 a 3 horas
Sirva gelado.