Mestre do Fogão
Pudim de abóbora com molho de caramelo

Pudim de abóbora com molho de caramelo

Pudim cremoso com abóbora e molho de caramelo.

  • 1

    4 ovos

  • 2

    1/2 xícara de açúcar

  • 3

    1/2 colher (de chá) de canela em pó

  • 4

    1/4 de colher (de chá) de gengibre ralado

  • 5

    1/4 de colher (de chá) de noz-moscada

  • 6

    1 xícara de creme de leite ou leite

  • 7

    1 xícara de abóbora cozida e amassada

  • 8

    molho de caramelo (segue receita abaixo)

  • 9

    3 colheres (de sopa) de rum (opcional)

  • 10

    Molho de caramelo

  • 11

    1/2 xícara de açúcar mascavo

  • 12

    1 1/2 colher (de sopa) de água

  • 13

    1 1/2 colher (de sopa) de manteiga ou margarina

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥑 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥑
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.