2/3 de xícara de frutas cristalizadas picadas
4 colheres (de sopa) de cerejas cristalizadas picadas
1/2 xícara de rum
2 colheres (de sopa) de gelatina em pó sem sabor
4 xícaras de creme de leite
1 xícara de açúcar
4 ovos
2/3 de xícara de frutas cristalizadas picadas
4 colheres (de sopa) de cerejas cristalizadas picadas
1/2 xícara de rum
2 colheres (de sopa) de gelatina em pó sem sabor
4 xícaras de creme de leite
1 xícara de açúcar
4 ovos
Coloque as frutas cristalizadas e as cerejas numa vasilha pequena
Despeje o rum por cima
Amoleça a gelatina em 1/2 xícara de água fria
Aqueça o creme de leite em banho-maria
Junte 1/2 xícara de açúcar e a gelatina
Mexa até que dissolva
Bata as gemas ligeiramente
Junte um pouco de creme de leite quente e depois coloque no recipiente com o creme restante
Mexa rapidamente
Cozinhe em banho-maria até que a mistura engrosse um pouco
Coloque numa vasilha, deixe esfriar e leve à geladeira, mexendo frequentemente
Bata as claras até que espumem
Aos poucos, junte o açúcar restante e bata até obter o ponto de suspiro
Coloque na mistura de creme de leite já fria, juntamente com as frutas cristalizadas e o rum
Misture bem
Leve à geladeira, mexendo várias vezes
Depois deixe engrossar até que fique firme
Na hora de servir, pode-se servir na própria vasilha ou desenformar e enfeitar com morangos ou amoras
Dá para 10 pessoas.