2 envelopes de gelatina em pó, sem sabor, branca
1 xícara (chá) de água
4 pacotes de polpa de graviola descongelada (400 g)
4 claras
1/3 de xícara (chá) de açúcar
Acessórios
Forma de buraco no meio com 23 cm de diâmetro, untada com óleo
Filme pástico
2 envelopes de gelatina em pó, sem sabor, branca
1 xícara (chá) de água
4 pacotes de polpa de graviola descongelada (400 g)
4 claras
1/3 de xícara (chá) de açúcar
Acessórios
Forma de buraco no meio com 23 cm de diâmetro, untada com óleo
Filme pástico
Numa panela média, polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por três minutos
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dissolvê-la
Adicione a polpa de graviola e coloque a panela sobre uma bacia com água e gelo, misturando de vez em quando com uma colher de pau até ficar mais espessa
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até obter picos firmes
Junte cuidadosamente à gelatina usando uma espátula ou uma colher de pau
Transfira para a forma, cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas ou até ficar firme
Desenforme e sirva em seguida.