Mestre do Fogão
Pudim de graviola

Pudim de graviola

Pudim de graviola cremoso e tradicional, feito com polpa de graviola.

  • 1

    2 envelopes de gelatina em pó, sem sabor, branca

  • 2

    1 xícara (chá) de água

  • 3

    4 pacotes de polpa de graviola descongelada (400 g)

  • 4

    4 claras

  • 5

    1/3 de xícara (chá) de açúcar

  • 6

    Acessórios

  • 7

    Forma de buraco no meio com 23 cm de diâmetro, untada com óleo

  • 8

    Filme pástico

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍛 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍛
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.