Manteiga (para untar)
4 ovos
1 xícara de açúcar (180 g)
2 xícaras de leite (480 ml)
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Para decorar
150 g de jabuticaba
1 manga haden com casca (500 g), cortada em fatias
1 goiaba vermelha com casca (200 g), cortada em fatias
Manteiga (para untar)
4 ovos
1 xícara de açúcar (180 g)
2 xícaras de leite (480 ml)
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Para decorar
150 g de jabuticaba
1 manga haden com casca (500 g), cortada em fatias
1 goiaba vermelha com casca (200 g), cortada em fatias
Aqueça o forno a 200ºC (quente)
Unte com manteiga seis fôrmas de suflê com capacidade para 1/2 xícara de água (120 ml) cada uma. Reserve
Numa tigela média, misture os ovos, o açúcar, o leite e a essência de baunilha com uma colher de pau até obter uma mistura homogênea
Passe por uma peneira sobre outra tigela pressionando com as costas da colher
Distribua essa mistura entre as fôrmas preparadas e asse no forno preaquecido em banho-maria até o pudim ficar firme, porém cremoso (cerca de 30 minutos)
Espere esfriar
Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por, no mínimo, 1 hora
Desenforme os pudins em pratos de sobremesa
Decore com as jabuticabas e com as fatias de manga e de goiaba
Sirva a seguir
598 calorias por unidade.