14 a 16 fatias de pão de fôrma sem casca (250 g)
2 xícaras de suco de laranja
1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
2 gemas
3/4 de xícara de açúcar
1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
2 claras batidas em neve
1/2 xícara de geléia de framboesa
14 a 16 fatias de pão de fôrma sem casca (250 g)
2 xícaras de suco de laranja
1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
2 gemas
3/4 de xícara de açúcar
1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
2 claras batidas em neve
1/2 xícara de geléia de framboesa
Amasse as fatias de pão com o suco de laranja. Reserve
Misture a manteiga numa tigela e mexa até ficar cremosa
Acrescente as gemas, o açúcar e a casca de limão
Misture com uma colher de pau, até virar uma mistura cremosa
Junte essa mistura às fatias de pão com laranja e acrescente a clara em neve
Misture tudo delicadamente
Coloque numa fôrma de buraco no meio de 18 cm de diâmetro untada e leve ao forno quente (200ºC), preaquecido, por 25 minutos, ou até que fique ligeiramente firme
Deixe esfriar e desenforme
Se necessário, aqueça rapidamente a geléia numa panela pequena para amolecer
Despeje por cima da sobremesa e espalhe
Dá 12 porções
203 cal
por porção.