Mestre do Fogão
Torta de queijo

Torta de queijo

Mistura cremosa de ricota e limão, assada até dourar, perfeita para surpreender a todos.

  • 1

    4 gemas

  • 2

    800 g de queijo ricota

  • 3

    1 lata de leite condensado

  • 4

    1 lata de leite

  • 5

    1 e ½ xícara (chá) de açúcar

  • 6

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 7

    1 colher (sopa) de amido de milho

  • 8

    Canela em pó a gosto

  • 9

    4 claras em neve

  • 10

    Raspas de limão a gosto

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🧁 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🧁
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.