4 gemas
800 g de queijo ricota
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
Canela em pó a gosto
4 claras em neve
Raspas de limão a gosto
4 gemas
800 g de queijo ricota
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
Canela em pó a gosto
4 claras em neve
Raspas de limão a gosto
Coloque no liquidificador as gemas, a ricota, o leite condensado, o leite, o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho e a canela
Bata bem
Acrescente as claras em neve e as raspas de limão, e misture delicadamente
Leve para assar em forno médio até que, espetando o palito, ele saia limpo.