500 g de abóbora cortada em cubos
1 xícara (chá) de açúcar
Cravo e canela em pau a gosto
2 embalagens de cream cheese (300 g)
1 pote de iogurte natural
1 lata de leite condensado
1 envelopes de gelatina em pó sem sabor
500 g de abóbora cortada em cubos
1 xícara (chá) de açúcar
Cravo e canela em pau a gosto
2 embalagens de cream cheese (300 g)
1 pote de iogurte natural
1 lata de leite condensado
1 envelopes de gelatina em pó sem sabor
Em uma panela, coloque a abóbora, o açúcar, o cravo e a canela
Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo de vez em quando até a abóbora ficar macia e formar uma calda densa
Retire o cravo e a canela, reserve a calda e, com um garfo, amasse a abóbora
No liquidificador, bata o cream cheese, o iogurte, o leite condensado e metade da abóbora amassada
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e misture no pudim
Com o restante da abóbora cubra o fundo de uma forma própria para pudim, untada com um pouco de óleo
Despeje o pudim e leve à geladeira até firmar
Desenforme com cuidado e sirva acompanhado da calda reservada.