Mestre do Fogão
Pudim de queijo com abóbora

Pudim de queijo com abóbora

Sobremesa cremosa de abóbora e cream cheese, perfeita para um toque doce e sofisticado.

  • 1

    500 g de abóbora cortada em cubos

  • 2

    1 xícara (chá) de açúcar

  • 3

    Cravo e canela em pau a gosto

  • 4

    2 embalagens de cream cheese (300 g)

  • 5

    1 pote de iogurte natural

  • 6

    1 lata de leite condensado

  • 7

    1 envelopes de gelatina em pó sem sabor

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍉 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍉
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.