Mestre do Fogão
Suflê gelado de café

Suflê gelado de café

Suflê gelado de café sofisticado com chocolate e cobertura cremosa.

  • 1

    1 colher (de sopa) de gelatina sem sabor

  • 2

    1/4 de xícara de água quente

  • 3

    18 biscoitos champanhe (aproximadamente)

  • 4

    5 gemas

  • 5

    1 colher (de sopa) de café instantâneo dissolvido em 1/3 de xícara de água fervente

  • 6

    13 colheres (de sopa) de açúcar

  • 7

    1 xícara de creme de leite

  • 8

    5 claras

  • 9

    1 colher (de chá) de chocolate em pó

  • 10

    1 colher (de chá) de açúcar de confeiteiro

  • 11

    Para o molho de chocolate:

  • 12

    480 g de chocolate meio amargo

  • 13

    2/3 de xícara de açúcar

  • 14

    2/3 de xícara de água

  • 15

    1/8 de colher (de chá) de canela em pó

  • 16

    1 colher (de chá) de rum

  • 17

    3/4 de xícara de creme de leite

  • 18

    Para o molho cremoso:

  • 19

    1/2 xícara de leite

  • 20

    1/2 xícara de creme de leite

  • 21

    1/2 colher (de chá) de extrato de baunilha

  • 22

    3 gemas

  • 23

    1/4 de xícara de açúcar

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