3/4 de xícara de farinha de trigo
3 colheres (de sopa) de açúcar mascavo
1/3 de xícara de manteiga ou margarina derretida
1 coco fresco pequeno, ralado
leite
1/3 de xícara de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 gemas ligeiramente batidas
1 colher (de chá) de baunilha
2 claras
1/4 de xícara de açúcar
1/2 xícara de creme de leite fresco batido até engrossar
3/4 de xícara de farinha de trigo
3 colheres (de sopa) de açúcar mascavo
1/3 de xícara de manteiga ou margarina derretida
1 coco fresco pequeno, ralado
leite
1/3 de xícara de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 gemas ligeiramente batidas
1 colher (de chá) de baunilha
2 claras
1/4 de xícara de açúcar
1/2 xícara de creme de leite fresco batido até engrossar
Numa vasilha, misture a farinha e o açúcar mascavo
Junte a manteiga ou margarina
Misture bem e espalhe numa fôrma refratária de 21 cm de diâmetro
Asse em forno preaquecido moderado (170°C) por uns 15 minutos, mexendo de vez em quando
Deixe esfriar
Retire a água do coco e reserve
Junte leite suficiente ,água de coco até obter 11/3 xícara de líquido
Descasque o coco e rale no ralo grosso até obter 1 xícara
Espalhe numa assadeira e toste em forno moderado por uns 20 minutos, mexendo de vez em quando
Numa panela misture 1/3 de xícara de açúcar e a gelatina
Junte a água de coco com o leite e as gemas
Cozinhe, mexendo até que engrosse ligeiramente
Retire do fogo e junte a baunilha
Leve à geladeira até que engrosse um pouco
Bata as claras em neve
Aos poucos junte 1/4 de xícara de açúcar, batendo até obter um suspiro firme
Acrescente o creme de leite juntamente com a metade do coco tostado
Junte o creme de gema
Coloque na assadeira e polvilhe com o coco restante
Leve à geladeira por 4 horas Corte em quadrados para servir.