1 pacote de massa folhada semipronta descongelada (400 g)
Farinha de trigo (para polvilhar)
2 queijos brie (150 g cada)
1 gema
1 colher (chá) de água
1 pacote de massa folhada semipronta descongelada (400 g)
Farinha de trigo (para polvilhar)
2 queijos brie (150 g cada)
1 gema
1 colher (chá) de água
Corte a massa em 2 partes iguais
Abra uma delas, bem fina, sobre uma superfície polvilhada com farinha
Divida ao meio, coloque 1 queijo por cima e corte a massa no formato do queijo, dando uns 2 dedos de margem
Cubra com a outra metade da massa, acerte as bordas e feche bem, apertando com os dedos
Repita o mesmo processo com a outra parte da massa e o outro queijo
Coloque numa assadeira, pincele a superfície com a gema misturada com a água
Leve ao forno quente (200ºC), preaquecido, e asse por cerca de 50 minutos até dourar
Retire do forno e sirva depois de 20 minutos
Dá 6 porções.