1/3 de xícara de iogurte natural
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (chá) de curry
1 colher (chá) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
1 1/3 de xícara de quinoa
2 xícaras de manga em cubos
1 pimentão vermelho sem pele cortado em cubinhos
1/4 de xícara de salsa picada
1/3 de xícara de iogurte natural
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (chá) de curry
1 colher (chá) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
1 1/3 de xícara de quinoa
2 xícaras de manga em cubos
1 pimentão vermelho sem pele cortado em cubinhos
1/4 de xícara de salsa picada
1
Numa tigela, misture o iogurte com o suco de limão, o curry e o gengibre ralado
Junte o azeite e bata bem com um garfo até ficar homogêneo
Tempere com sal e pimenta
2
Cozinhe a quinoa em quatro xícaras de água com uma colher (sopa) de sal por dez minutos ou até ficar ligeiramente macia
Escorra e passe sob água corrente
3
Num tigela grande, misture a quinoa com os demais ingredientes até ficar homogêneo
Junte o molho de iogurte e misture
Tempere com sal
Sirva.