Mestre do Fogão
Ravióli de frango

Ravióli de frango

Massa fresca recheada com frango e ricota, servida com molho cremoso de parmesão.

  • 1

    Recheio

  • 2

    3 xícaras de carne de frango cozida e moída

  • 3

    2 xícaras de ricota fresca

  • 4

    1/2 xícara de queijo parmesão ralado

  • 5

    2 colheres (sopa) de salsa picada

  • 6

    4 ovos

  • 7

    1 pitada de noz-moscada

  • 8

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 9

    Massa

  • 10

    3 xícaras de farinha de trigo

  • 11

    2 colheres (sopa) de água fria

  • 12

    2 colheres (chá) de óleo

  • 13

    1 colher (chá) de sal

  • 14

    3 ovos

  • 15

    3 litros de caldo de galinha (se quiser, use dois tabletes)

  • 16

    Molho

  • 17

    2 xícaras de creme de leite

  • 18

    1/3 xícara de queijo parmesão ralado

  • 19

    1 colher (sopa) de manteiga

  • 20

    Para polvilhar

  • 21

    Queijo parmesão ralado a gosto

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍚 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍚
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.