Recheio
3 xícaras de carne de frango cozida e moída
2 xícaras de ricota fresca
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
4 ovos
1 pitada de noz-moscada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de água fria
2 colheres (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
3 ovos
3 litros de caldo de galinha (se quiser, use dois tabletes)
Molho
2 xícaras de creme de leite
1/3 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
Para polvilhar
Queijo parmesão ralado a gosto
Recheio
3 xícaras de carne de frango cozida e moída
2 xícaras de ricota fresca
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
4 ovos
1 pitada de noz-moscada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de água fria
2 colheres (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
3 ovos
3 litros de caldo de galinha (se quiser, use dois tabletes)
Molho
2 xícaras de creme de leite
1/3 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
Para polvilhar
Queijo parmesão ralado a gosto
Recheio
Junte todos os ingredientes e misture bem
Massa
Numa tigela, bata todos os ingredientes, menos a farinha, até misturar, sem espumar
Acrescente a farinha
Forme uma bola, coloque numa superfície polvilhada com farinha e amasse bem
Cubra com um pano úmido e deixe descansar por 1 hora
Abra a massa bem fino e corte tiras com 12 centímetros de largura
Distribua o recheio entre as tiras deixando 5 centímetros entre um montinho e outro
Dobre a massa, cobrindo o recheio, aperte as bordas e corte os raviólis
Cozinhe no caldo fervente até ficarem al dente
Escorra
Molho
Numa panela, misture bem todos os ingredientes e deixe no fogo até aquecer
Espalhe sobre o ravióli, polvilhe com o parmesão e sirva a seguir.