2 xícaras (chá) de creme de leite com soro
1 colher (sobremesa) de gengibre fresco ralado
Sal e cebolinha picada a gosto
Misture os ingredientes e sirva com a batata assada.
Recheio de gorgonzola
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado
1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de cebola picada
Misture tudo e ponha na abertura das batatas.
Recheio caprese
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1 colher (sopa) de azeitonas picadas
2 colheres (sopa) de queijo branco picado
Sal, azeite e manjericão picado a gosto
Misture o tomate, a azeitona e o queijo. Regue com o azeite e tempere com o sal e o manjericão.
Recheio de requeijão com ricota
6 colheres (sopa) de requeijão
4 colheres (sopa) de ricota peneirada
Sal a gosto
Misture a ricota com o requeijão, tempere com o sal e recheie a batata.
Recheio de cogumelos com bacon
1 xícara (chá) de cogumelos picados
2 colheres (sopa) de bacon em cubinhos
1 colher (sopa) de azeite
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Doure o bacon no azeite. Retire um pouco da gordura formada e ponha os cogumelos. Refogue por dois minutos e tempere com o sal e o cheiro-verde.
2 xícaras (chá) de creme de leite com soro
1 colher (sobremesa) de gengibre fresco ralado
Sal e cebolinha picada a gosto
Misture os ingredientes e sirva com a batata assada.
Recheio de gorgonzola
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado
1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de cebola picada
Misture tudo e ponha na abertura das batatas.
Recheio caprese
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1 colher (sopa) de azeitonas picadas
2 colheres (sopa) de queijo branco picado
Sal, azeite e manjericão picado a gosto
Misture o tomate, a azeitona e o queijo. Regue com o azeite e tempere com o sal e o manjericão.
Recheio de requeijão com ricota
6 colheres (sopa) de requeijão
4 colheres (sopa) de ricota peneirada
Sal a gosto
Misture a ricota com o requeijão, tempere com o sal e recheie a batata.
Recheio de cogumelos com bacon
1 xícara (chá) de cogumelos picados
2 colheres (sopa) de bacon em cubinhos
1 colher (sopa) de azeite
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Doure o bacon no azeite. Retire um pouco da gordura formada e ponha os cogumelos. Refogue por dois minutos e tempere com o sal e o cheiro-verde.