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Recheio para  omelete

Recheio para omelete

Aproveite sobras e crie um recheio variado para omeletes, perfeito para qualquer ocasião.

  • 1

    Depois de cozinhar a omelete, recheie com uma destas variedades. Ponha o recheio sobre a massa cozida da omelete e dobre-a ao meio.

  • 2

    Bacon - Frite o bacon até ficar bem douradinho, quebre e salpique sobre a omelete.

  • 3

    Queijo - Tempere queijo ralado ou parmesão com umas gotas de molho inglês (vendido em vidros nos supermercados e mercearias). Salpique em cima da omelete.

  • 4

    Frango - Aquele frango que sobrou do jantar da véspera, você pode aproveitar para um ótimo recheio de omelete. Corte em pedaços pequenos, esquente na manteiga e faça um molho branco ou acrescente creme de leite e 1 pitada de farinha ao frango quente. Tempere a gosto e derrame em cima da omelete pronta.

  • 5

    Peixe ou camarão - Pique qualquer peixe, como namorado, atum, camarão e salmão, ou crustáceo, como siri e lagosta, já cozido. Tempere com sal e pimenta. Esquente com um pouco de molho branco, creme de leite ou maionese. Passe em cima da omelete.

  • 6

    Linguiça - Frite lingüiças, ou salsichas, e junte a omelete, antes de dobra-la.

  • 7

    Tomate e queijo - Cubra a omelete cozida com fatias finas de tomate e salpique com bastante queijo parmesão ralado. Tempere a gosto. Se quiser, use um pouco de orégano. Coloque rapidamente no forno e deixe até derreter o queijo.

  • 8

    Peixe - Podem-se usar sobras de qualquer peixe cozido, ou então usar atum em lata, sardinha, etc. Pique 1 xícara de peixe, tempere com sal e pimenta e molhe com creme de leite. Junte os ovos enquanto estiver cozinhando.

  • 9

    Presunto e outras carnes - Doure cubinhos de carne cozida (aproveite as sobras de seu jantar), e coloque na omelete enquanto estiver cm cozinhando. Tempere com umas gotas de molho inglês.

  • 10

    Jardinière - Adicione, na mistura de ovos, uma mistura de salsinha picada, cebola picada, alho-poró, cebolinha verde e outros cheiros verdes (louro, orégano, etc.). Tempere com sal e pimenta.

  • 11

    Cogumelos - Adicione 1/2 xícara de cogumelos, passados e esquentados na manteiga, aos ovos.

  • 12

    Cebola - Misture 1 colher (de sopa) de cebola picada e 1 colher (de sopa) de salsinha picada aos ovos.

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