Mestre do Fogão
Risoto de frutos do mar com maracujá

Risoto de frutos do mar com maracujá

Arroz cremoso com mariscos e um toque de maracujá, combinando frescor e sofisticação.

  • 1

    1/4 de xícara de manteiga

  • 2

    1/2 xícara de cebola picada

  • 3

    2 xícaras de arroz para risoto

  • 4

    1 xícara de vinho branco seco

  • 5

    2 cubos de caldo de peixe

  • 6

    3 xícaras de água quente

  • 7

    1 xícara de suco de maracujá

  • 8

    Para os mariscos

  • 9

    3 colheres de sopa de manteiga

  • 10

    400 g de lula limpa cortada em anéis de meio centímetro

  • 11

    400 g de camarão pesado limpo

  • 12

    3 colheres de sopa de cebolinha verde picada

  • 13

    1 pimenta-dedo-de-moça picada

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍨 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍨
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.