1 receita básica de pão-de-ló
1/2 xícara de café adoçado com 3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de casca de limão ralada
Para o creme
2 xícaras mais 3 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de maisena
2 gemas
1/2 xícara de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 receita básica de pão-de-ló
1/2 xícara de café adoçado com 3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de casca de limão ralada
Para o creme
2 xícaras mais 3 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de maisena
2 gemas
1/2 xícara de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Corte as bordas do pão-de-ló e divida-o em duas partes iguais, no sentido do comprimento
Coloque uma das partes numa travessa comprida e banhe com a metade do café, misturado com a raspa de limão. Reserve
Misture as 2 xícaras de leite, a maisena, as gemas e o açúcar e leve ao fogo até ferver e engrossar
Cubra o pão-de-ló com parte do creme e coloque por cima o outro pedaço
Banhe com o café e cubra com o creme restante. Reserve
Numa panela pequena, coloque o chocolate e o leite restante
Cozinhe, mexendo, até engrossar ligeiramente
Decore o pão-de-ló com essa calda de chocolate
Sirva gelado.