Para a massa
4 ovos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a fôrma
1/2 xícara de água
1O envelopes de adoçante em pó
Para o recheio
2 xícaras de leite desnatado
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (chá) de café solúvel
1 colher (chá) de margarina
14 envelopes de adoçante em pó
Para a massa
4 ovos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a fôrma
1/2 xícara de água
1O envelopes de adoçante em pó
Para o recheio
2 xícaras de leite desnatado
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (chá) de café solúvel
1 colher (chá) de margarina
14 envelopes de adoçante em pó
Para a massa
Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e acrescente as gemas, uma a uma
Pare de bater e incorpore a farinha de trigo delicadamente
Coloque em uma fôrma retangular grande, previamente untada e polvilhada
Leve ao forno preaquecido e moderado (180°C) por aproximadamente 10 minutos
Para o recheio
Leve uma panela ao fogo com o leite, as gemas, o amido de milho, o café e a margarina, mexendo até engrossar
Retire do fogo, acrescente o adoçante e bata vigorosamente até amornar
Montagem
Desenforme a massa sobre um pano úmido e regue a massa com a água misturada ao adoçante
Recheie, enrole e sirva.