350 g de chocolate ao leite
3 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de mel
1 xícara (chá) de flocos de arroz (80 g aproximadamente)
350 g de chocolate ao leite
3 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de mel
1 xícara (chá) de flocos de arroz (80 g aproximadamente)
Em uma panela, coloque o chocolate picado, o creme de leite e a manteiga
Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até que o chocolate esteja derretido
Retire do banho-maria, junte a essência de baunilha, o mel e, por último, os flocos de arroz
Espalhe a massa obtida sobre uma folha de papel-manteiga, enrole com auxílio do papel e, mantendo o papel, leve à geladeira por seis horas
Sirva cortado em rodelas grossas.