4 tomates
50 g de azeitonas pretas
1 latinha de atum
6 filés de anchovas no óleo
1 colher de sopa de alcaparras
3 ovos cozidos
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de mostarda
1 dente de alho
1 colher de sopa de vinagre
salsinha
rabanetes
tiras de pimentão vermelho, grelhado ou assado
4 tomates
50 g de azeitonas pretas
1 latinha de atum
6 filés de anchovas no óleo
1 colher de sopa de alcaparras
3 ovos cozidos
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de mostarda
1 dente de alho
1 colher de sopa de vinagre
salsinha
rabanetes
tiras de pimentão vermelho, grelhado ou assado
Corte em fatias os tomates que foram previamente passados na água fervente
Disponha-os numa travessa onde se passou o dente de alho
Despeje o atum picadinho sobre os tomates, os filés de anchovas, picadinhos também, as alcaparras e as azeitonas descaroçadas
Esmague os ovos cozidos com um garfo
Misture a mostarda, o óleo, o vinagre e despeje sobre os tomates
Cubra com os ovos e salpique a salsinha bem picada
Enfeite com os rabanetes e as tirinhas de pimentão.