1 xícara (chá) de arroz parboilizado
2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
1 cebola picada
1/4 de xícara (chá) de manteiga
3/4 de xícara (chá) de ervas variadas picadas (salsinha, manjericão, alecrim e cebolinha verde)
100 g de nozes bem picadas
1 pote de iogurte natural
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de arroz parboilizado
2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
1 cebola picada
1/4 de xícara (chá) de manteiga
3/4 de xícara (chá) de ervas variadas picadas (salsinha, manjericão, alecrim e cebolinha verde)
100 g de nozes bem picadas
1 pote de iogurte natural
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Refogue a cebola na manteiga
Junte o sal, a pimenta-do-reino e, por último, a água
Acrescente o arroz, mexa e cozinhe até que fique macio e seco
Junte 1/2 xícara (chá) de ervas e as nozes
Misture delicadamente e deixe esfriar com a panela tampada
Bata o iogurte com as ervas restantes e monte a salada
Ponha o arroz frio em uma tigela e espalhe ao redor o creme de iogurte
Sirva imediatamente.