2 pepinos
2 latas de atum
1 cebola bem picada
2 xícaras de batatas cozidas e cortadas em quadradinhos
3 ovos cozidos duros, picados
1/2 pimentão verde bem picado
1/2 xícara de maionese
1 colher (de sopa) de extrato de tomate
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 pepinos
2 latas de atum
1 cebola bem picada
2 xícaras de batatas cozidas e cortadas em quadradinhos
3 ovos cozidos duros, picados
1/2 pimentão verde bem picado
1/2 xícara de maionese
1 colher (de sopa) de extrato de tomate
sal e pimenta-do-reino a gosto
Corte os pepinos em rodelas finas
Salpique com um pouco de sal
Cubra e deixe descansar por uns 20 minutos
Escorra bem
Forre uma vasilha com pepino
Corte o atum em pedaços, misture com os ingredientes restantes e arrume na vasilha preparada
Dá 4 a 6 porções.