Mestre do Fogão
Salada de batata, cenoura e vagem

Salada de batata, cenoura e vagem

Salada de batata, cenoura e vagem com molho temperado.

  • 1

    Corte as batatas já cozidas em rodelas, arrumando-as no meio do prato. Disponha as cenouras (também cortadas em rodelas) em volta das batatas. E, como se não bastasse, em volta das cenouras coloque as vagens. Passe um ovo cozido pela peneira. Junte um dente de alho cortado bem miudinho, pimenta-do-reino, azeite, vinagre e sal. Bata um pouco este molho e cubra com ele as verduras. Enfeite com azeitonas.

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍟 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍟
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.