1/2 alface americana
1/2 maço de alface crespa
4 figos cortados em quarto
2 peras cortadas em fatias finas
150 g de queijo branco cortado em cubos
1 colher (sopa) de sementes de mostarda
2 colheres (sopa) de mostarda
Suco de 1 laranja
4 colheres (sopa) de iogurte natural
Sal e azeite a gosto
1/2 alface americana
1/2 maço de alface crespa
4 figos cortados em quarto
2 peras cortadas em fatias finas
150 g de queijo branco cortado em cubos
1 colher (sopa) de sementes de mostarda
2 colheres (sopa) de mostarda
Suco de 1 laranja
4 colheres (sopa) de iogurte natural
Sal e azeite a gosto
1 Lave bem e seque as folhas
Em uma saladeira, misture as folhas, o figo, a pêra e o queijo branco
Salpique as sementes de mostarda e reserve
2 Em uma molheira, misture bem a mostarda, o suco de laranja, o iogurte, sal e azeite
Sirva a salada com o molho à parte ou regue-a antes de servir.