PARA A CALDA
3 colheres (sopa) de maisena
1 xícara de água (240 ml)
1/3 de xícara de licor de amêndoa (80 ml)
2 colheres (sopa) de açúcar
3/4 de xícara de creme de leite (180 ml)
2 mangas médias, cortadas em cubos
1 abacaxi médio, cortado em cubos
5 laranjas sem pele e sem sementes, cortadas em gomos
3 xícaras de coco fresco, ralado grosso (390 g)
PARA A CALDA
3 colheres (sopa) de maisena
1 xícara de água (240 ml)
1/3 de xícara de licor de amêndoa (80 ml)
2 colheres (sopa) de açúcar
3/4 de xícara de creme de leite (180 ml)
2 mangas médias, cortadas em cubos
1 abacaxi médio, cortado em cubos
5 laranjas sem pele e sem sementes, cortadas em gomos
3 xícaras de coco fresco, ralado grosso (390 g)
PREPARE A CALDA: numa panela, leve a maisena e a água ao fogo médio até engrossar
Retire do fogo, adicione os demais ingredientes e misture bem
Espere esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora
Numa taça grande, coloque as frutas e polvilhe com o coco ralado
Misture delicadamente e regue com a calda no momento de servir
422 calorias em cada porção