1 1/4 xícara de presunto cozido cortado em cubos de 1 cm (200 g)
1/3 de xícara de queijo tipo prato ou Edam cortado em cubos de 1 cm (50 g)
1 1/4 xícara de grãos de milho cozido ou em conserva (200 g)
1 pimentão verde, pequeno, cortado em cubinhos (65 g)
2 talos grandes de salsão cortados em fatias (155 g)
6 cebolinhas verdes picadas
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 pé de alface crespa lavado e enxuto
4 tomates pequenos, cortados em quatro gomos (320 g)
Para o molho
2 colheres (chá) de mostarda preparada, de preferência com as sementes
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de vinagre
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 1/4 xícara de presunto cozido cortado em cubos de 1 cm (200 g)
1/3 de xícara de queijo tipo prato ou Edam cortado em cubos de 1 cm (50 g)
1 1/4 xícara de grãos de milho cozido ou em conserva (200 g)
1 pimentão verde, pequeno, cortado em cubinhos (65 g)
2 talos grandes de salsão cortados em fatias (155 g)
6 cebolinhas verdes picadas
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 pé de alface crespa lavado e enxuto
4 tomates pequenos, cortados em quatro gomos (320 g)
Para o molho
2 colheres (chá) de mostarda preparada, de preferência com as sementes
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de vinagre
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Numa tigela, junte o presunto, o queijo, o milho, o pimentão, o salsão, a cebolinha e a salsinha
Misture ligeiramente
Prepare o molho: numa tigela, misture bem todos os ingredientes e despeje sobre a salada
Mexa delicadamente
Arrume as folhas de alface num prato de servir
Ponha no centro a salada temperada, decore com os tomates em gomos e sirva
126 calorias em cada porção