Mestre do Fogão
Salada de milho e presunto

Salada de milho e presunto

Salada refrescante com milho, presunto e legumes, perfeita para refeições leves e saudáveis.

  • 1

    1 1/4 xícara de presunto cozido cortado em cubos de 1 cm (200 g)

  • 2

    1/3 de xícara de queijo tipo prato ou Edam cortado em cubos de 1 cm (50 g)

  • 3

    1 1/4 xícara de grãos de milho cozido ou em conserva (200 g)

  • 4

    1 pimentão verde, pequeno, cortado em cubinhos (65 g)

  • 5

    2 talos grandes de salsão cortados em fatias (155 g)

  • 6

    6 cebolinhas verdes picadas

  • 7

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 8

    1 pé de alface crespa lavado e enxuto

  • 9

    4 tomates pequenos, cortados em quatro gomos (320 g)

  • 10

    Para o molho

  • 11

    2 colheres (chá) de mostarda preparada, de preferência com as sementes

  • 12

    6 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 13

    3 colheres (sopa) de vinagre

  • 14

    1 pitada de sal

  • 15

    1 pitada de pimenta-do-reino

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍉 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍉
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.