1/2 kg de pepinos
1/2 kg de maçãs ácidas, verdes
1/2 kg de uvas verdes
Temperos:
1 copinho de iogurte natural
2 colheres (de sopa) de maionese
2 colheres (de sopa) de folhas de hortelã bem picadas
2 colheres (de sopa) de salsa e cebolinha verde picadas
1 colher (de chá) de sal
1/2 kg de pepinos
1/2 kg de maçãs ácidas, verdes
1/2 kg de uvas verdes
Temperos:
1 copinho de iogurte natural
2 colheres (de sopa) de maionese
2 colheres (de sopa) de folhas de hortelã bem picadas
2 colheres (de sopa) de salsa e cebolinha verde picadas
1 colher (de chá) de sal
Misture todos os temperos
Corte o pepino em lascas finas e ponha de molho em água e sal
Corte as uvas ao meio e retire os caroços
Corte as maçãs ao meio, retire a parte das sementes e corte em lascas finas
Escorra os pepinos
Acrescente tudo aos temperos, misture bem e em seguida leve à geladeira.