500 g de pepino cortado em rodelas finas
1 colher (sopa) de sal
1/2 xícara de suco de limão (120 ml)
500 g de uva verde, sem sementes, cortadas ao meio no sentido do comprimento
500 g de maçã ácida, cortada em gomos finos
PARA O MOLHO
1 xícara de iogurte natural (240 g)
1 xícara de maionese (200 g)
4 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (chá) de sal ou a gosto
500 g de pepino cortado em rodelas finas
1 colher (sopa) de sal
1/2 xícara de suco de limão (120 ml)
500 g de uva verde, sem sementes, cortadas ao meio no sentido do comprimento
500 g de maçã ácida, cortada em gomos finos
PARA O MOLHO
1 xícara de iogurte natural (240 g)
1 xícara de maionese (200 g)
4 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (chá) de sal ou a gosto
Numa tigela grande, coloque o pepino, cubra com água fria e adicione o sal
Depois de 20 minutos, escorra e reserve
Em outra tigela, misture o suco de limão com 2 xícaras de água
Junte a uva e a maçã e deixe de molho por 20 minutos
Escorra e coloque junto com o pepino em uma saladeira grande
PREPARE O MOLHO: misture bem todos os ingredientes do molho
Bata com um garfo e despeje sobre a salada
Mexa devagar
Sirva gelada
194 calorias em cada porção
Água com gás ou cerveja