Mestre do Fogão
Samosa

Samosa

Pastel de massa crocante recheado com legumes temperados, ideal como aperitivo ou lanche.

  • 1

    Massa:

  • 2

    2 xícaras de farinha de trigo

  • 3

    1 colher (de chá) de sal

  • 4

    4 colheres (de sopa) de manteiga derretida

  • 5

    1/3 de xícara de iogurte

  • 6

    água

  • 7

    óleo para fritura

  • 8

    Recheio de legumes:

  • 9

    2 colheres (de sopa) de óleo

  • 10

    1 cebola pequena bem picada

  • 11

    1 dente de alho amassado

  • 12

    1/2 colher (de chá) de gengibre ralado

  • 13

    1 colher (de chá) de coentro fresco picado

  • 14

    pimenta a gosto

  • 15

    1/2 xícara de batata cozida e amassada

  • 16

    1/4 de xícara de cenouras cozidas e picadas

  • 17

    1/4 de xícara de ervilhas em lata escorridas

  • 18

    1 colher (de chá) de sal

  • 19

    2 colheres (de chá) de suco de limão

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍱 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍱
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.