6 colheres (sopa) de pasta de amendoim
4 fatias de pão de fôrma
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de água
1/2 colher (sopa) de suco de limão
2 bananas sem casca, cortadas ao meio no sentido do comprimento
Folhas de hortelã
6 colheres (sopa) de pasta de amendoim
4 fatias de pão de fôrma
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de água
1/2 colher (sopa) de suco de limão
2 bananas sem casca, cortadas ao meio no sentido do comprimento
Folhas de hortelã
Passe a pasta de amendoim sobre cada fatia de pão e reserve
Numa frigideira antiaderente, ponha o açúcar, a água e o suco de limão
Misture e ferva em fogo baixo, sem mexer, até o ponto de calda rala
Ponha as bananas para caramelizar, disponha-as sobre os pães e distribua a calda
Decore com folhas de hortelã.