1 1/2 xícara de leite (360 ml)
3/4 de xícara de leite de coco (180 ml)
1/2 xícara de açúcar (90 g)
4 colheres (sopa) de fécula de batata
1 papaia médio (420 g), sem sementes, cortado em pedaços
1/4 de xícara de glucose de milho (Karo - 60 ml)
1 colher (chá) de suco de limão
1 1/2 xícara de leite (360 ml)
3/4 de xícara de leite de coco (180 ml)
1/2 xícara de açúcar (90 g)
4 colheres (sopa) de fécula de batata
1 papaia médio (420 g), sem sementes, cortado em pedaços
1/4 de xícara de glucose de milho (Karo - 60 ml)
1 colher (chá) de suco de limão
Numa panela média, misture o leite, o leite de coco, o açúcar e a fécula de batata
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até obter um creme espesso (8 minutos)
Transfira para uma tigela e cubra com filme plástico em contato direto com a superfície para não formar película
Deixe esfriar
No liquidificador, bata o papaia com o Karo e o suco de limão até obter uma mistura homogênea
Distribua o creme de coco entre quatro taças e cubra com o de papaia
Misture com um garfo, fazendo um desenho
Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 1 hora antes de servir
361 calorias por unidade