2 caixinhas de gelatina dietética de limão ou morango
2 xícaras de água fervente
2 colheres (de chá) de suco de limão
2 xícaras de suco de laranja
2 xícaras de pêras frescas, descascadas e cortadas em cubinhos
2 caixinhas de gelatina dietética de limão ou morango
2 xícaras de água fervente
2 colheres (de chá) de suco de limão
2 xícaras de suco de laranja
2 xícaras de pêras frescas, descascadas e cortadas em cubinhos
Dissolva a gelatina na água fervente
Junte o suco de limão e o suco de laranja
Leve à geladeira até que engrosse
Junte as pêras
Coloque em fôrmas individuais ou numa fôrma de 18 cm de diâmetro com buraco no meio molhada
Leve à geladeira até que esteja firme
Desenforme para servir
Se desejar, enfeite com fatias de pêras molhadas no suco de limão para não escurecer
Dá para 4 a 6 pessoas.