33/4 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de água morna
1/2 xícara de leite
1/3 xícara de açúcar
1/3 xícara de manteiga
1 colher (chá) de sal
150 g de chocolate meio amargo cortado em 24 pedaços 3 gemas
2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
Acessório
Cortador de biscoito com 7 cm de diâmetro
Para pincelar
1 clara
Para polvilhar
1/4 xícara de açúcar
33/4 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de água morna
1/2 xícara de leite
1/3 xícara de açúcar
1/3 xícara de manteiga
1 colher (chá) de sal
150 g de chocolate meio amargo cortado em 24 pedaços 3 gemas
2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
Acessório
Cortador de biscoito com 7 cm de diâmetro
Para pincelar
1 clara
Para polvilhar
1/4 xícara de açúcar
Aqueça o leite
Retire do fogo, junte o açúcar, o sal e a manteiga, misture e deixe amornar
Dissolva o fermento na água
Junte as gemas, duas xícaras da farinha e a mistura de leite
Bata na batedeira por 2 minutos
Aos poucos, junte a farinha restante, batendo com uma colher de pau até a massa ficar leve
Cubra e deixe dobrar de volume
Amasse rapidamente
Com um rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm
Com o cortador de biscoito, faça 48 discos
Coloque um tablete de chocolate no centro de metade dos discos
Pincele a borda com a clara
Cubra com outro disco e aperte bem as bordas
Coloque em assadeiras enfarinhadas
Deixe crescer por 30 minutos
Aqueça bastante óleo em fogo baixo
Frite os sonhos um a um, virando-os, até dourarem
Escorra em papel-toalha
Polvilhe com o açúcar e sirva.