8 xícaras de leite
3 raminhos de salsa
3 raminhos de coentro
3 pimentões verdes, sem as sementes, cortados em pedaços
1 kg de camarão ensopado (veja a receita seguinte)
2 xícaras de leite de castanha (Para obter o leite, use castanhas bem fresquinhas, retiradas do "Ouriço" Descasque, rale e esprema num pano.)
1 1/2 xícara de tapioca
8 xícaras de leite
3 raminhos de salsa
3 raminhos de coentro
3 pimentões verdes, sem as sementes, cortados em pedaços
1 kg de camarão ensopado (veja a receita seguinte)
2 xícaras de leite de castanha (Para obter o leite, use castanhas bem fresquinhas, retiradas do "Ouriço" Descasque, rale e esprema num pano.)
1 1/2 xícara de tapioca
Numa panela, junte o leite, a salsa, o coentro e os pimentões e leve ao fogo
Cozinhe em fogo lento durante uns 15 minutos, para que o leite tome o gosto dos temperos
Retire do fogo e coe, retirando os temperos
Recoloque o leite na panela, acrescente os camarões ensopados escorridos e leve ao fogo
Deixe levantar fervura
Retire do fogo
Quase na hora de servir, leve novamente ao fogo, acrescente a tapioca e o leite de castanha
Deixe ferver, até formar um creme ralo
Sirva quente
Se desejar, salpique queijo parmesão por cima
Dá 8 porções.