2 1/2 xícaras de água
1/2 xícara de vinho branco
1/2 colher (chá) de tomilho
1/2 colher (chá) erva-doce
400 g de namorado
1 folha de louro
8 camarões médios sem casca e limpos
8 mexilhões bem escovados
1 tomate médio sem casca e sem sementes picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para enfeitar
1 ramo de salsa
2 1/2 xícaras de água
1/2 xícara de vinho branco
1/2 colher (chá) de tomilho
1/2 colher (chá) erva-doce
400 g de namorado
1 folha de louro
8 camarões médios sem casca e limpos
8 mexilhões bem escovados
1 tomate médio sem casca e sem sementes picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para enfeitar
1 ramo de salsa
1 Numa panela grande misture o vinho, a água, o tomilho, a erva-doce e o louro
Leve ao fogo e deixe até levantar fervura
Abaixe o fogo e cozinhe lentamente por mais 3 minutos
2 Corte o peixe em pedaços e acrescente-o à panela
Junte também o camarão, o mexilhão, o tomate, sal e pimenta
Cozinhe por mais 5 minutos ou até que o peixe fique macio
Retire o louro e acrescente mais sal, se necessário
Enfeite com a salsa e sirva.