Mestre do Fogão
Sopa de frutos do mar e vinho

Sopa de frutos do mar e vinho

Sopa leve com frutos do mar e vinho, perfeita para aquecer em dias frios.

  • 1

    2 1/2 xícaras de água

  • 2

    1/2 xícara de vinho branco

  • 3

    1/2 colher (chá) de tomilho

  • 4

    1/2 colher (chá) erva-doce

  • 5

    400 g de namorado

  • 6

    1 folha de louro

  • 7

    8 camarões médios sem casca e limpos

  • 8

    8 mexilhões bem escovados

  • 9

    1 tomate médio sem casca e sem sementes picado

  • 10

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 11

    Para enfeitar

  • 12

    1 ramo de salsa

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍩 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍩
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.